Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.36 +0.11 69.72 +0.07
Челябинск
сейчас
 
+27 °C
завтра
 
+26 °C

Безлимитный рок врать не умеет

21.03.2011
Безлимитный рок врать не умеет

Группе из города Магнитогорска "Dont lie" - всего год. В составе - пятеро музыкантов, в активе - десять песен. Ребята играют в стиле unlimited rock, что переводят на русский как "рок без границ". Говорят, загонять себя в какие-то рамки они не хотят.
 




"Жанра определенного нет. Мы играем в разных стилистиках, в разных направлениях. Альбом называется "Молись, о чем хочешь" - сделай свой выбор", - рассказал барабанщик группы "Don't lie" Евгений Лаптев.





"Песни у нас - о наболевшем. Кто-то выбирает любовь, кто-то деньги, кто-то власть. Каждый стремится к чему-то своему. Об этом и альбом", - добавляет лидер и вокалист группы "Don't lie" Артем "Ненормальный" Губайдуллин.

В песнях "Don't lie" - правда жизни. Публика это чувствует, поэтому и после концерта в отзывах - ни слова лжи. Как и просили.

"Стиль у них - родной, магнитогорский. Я такое нечасто встречал. В общем, неплохо", - сказал музыкант группы "Pray for asteroids" Евгений Тороп.

"Свое направление у них, смесь дарк-металла с панк-роком. Это много значит для группы", - рассказал музыкант "Song of eleven" Антон Суходольский.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости