Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.92 +0.06 77.13 -0.08
Челябинск
сейчас
 
-19 °C
завтра
 
-4 °C
/ Текстовая трансляция матча регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» Новокузнецк vs «Трактор»

Текстовая трансляция матча регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» Новокузнецк vs «Трактор»

Челябинцы постараются набрать 3 очка в игре против аутсайдера Востока.
29.09.2016
  |  Хоккей
Добрый день, уважаемые любители хоккея! "Трактор" вновь играет сегодня в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Матч в Новокузнецке против местного "Металлурга". И традиционную текстовую трансляцию матча для вас представляет сайт "Первый областной".

Статистика матча: Броски: 45-52 ; Броски в створ: 29-40 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 30-25 ; Блокированные броски: 7-10 ; Силовые приемы: 19-6 ; Фол против игрока: 4-4 ; Штраф: 10-8
Статистика 3-го периода: Броски: 14-16 ; Броски в створ: 7-13 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 11-7 ; Блокированные броски: 2-5 ; Силовые приемы: 5-3 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 4-6

"Трактор" победил сегодня в очень тяжелой встрече, победную шайбу забил лидер челябинцев Максим Якуценя. Оба гола "черно-белые" забили сегодня в большинстве.

КОНЕЦ ИГРЫ

60 мин – Все! Звучит финальная сирена, "Трактор" одерживает победу в Новокузнецке, дважды забив в большинстве. Счет на табло – 2:1 в пользу челябинцев.

60 мин – МОМЕНТ! Сходит шайба с крюка у Черникова, мог он поставить точку.

60 мин – Последняя минута идет, в атаке "Трактор". Держит шайбу, стоит в чужой зоне.

59 мин – Тайм-аут взял тренер "Металлурга" Сергей Бердников, что-то задумал он на последние полторы минуты основного времени матча.

Удаление. Металлург Нк.  48. Дьяков Кирилл 2 мин. Подножка

59 мин – И опять достается Кручинину! Вновь не по правилам действует Дьяков, он удален. До конца третьего периода челябинцы в большинстве.

58 мин – "Металлург" не теряет надежды отыграться, входят через вброс в зону, закрепиться удается через раз. 

57 мин – Удалось отстоять "Трактору", особо не отбивались челябинцы, даже атаковали острее.

57 мин – В меньшинстве атакует "Трактор", на сцене вновь Якуценя и Щехура – первый сильно бросал, второй шел на добивание. Тем временем, меньше минуты осталось в меньшинстве, а также удалось сделать смену.

Удаление. Трактор.  22. Черников Александр 2 мин. Толчок на борт

55 мин – А теперь удаление у "Трактора". Черников толкнул соперника на борт и отправился подумать над своим поведением. Очень напрасно. 

Изменение счета: Трактор. 28. Якуценя Максим. Ассистенты: 38. Щехура Пол. В большинстве.

55 мин – ГООООООООООООООООООООООООЛ! ГГООООООООООООООООЛ! Максим Якуценя! Вновь гол в большинстве!!! После паса Щехуры Максим Якуценя сходу зарядил шайбу под самую перекладину ворот. Бирюков только и услышал свист над своими ушами, а затем достал снаряд из сетки.

54 мин – Совсем не спешит "Трактор", сделал пересменку. А вот затем момент развился очень стремительно, и опять шанс был у Щехуры, не попал он в угол ворот.

Удаление. Металлург Нк. Командный штраф 2 мин. Нарушение численного состава

54 мин – Нарушение численного состава у "Металлурга", "Трактор" в большинстве. Неплохо было бы воспользоваться этим шансом и забрать столь нужные 3 очка.

53 мин – Несколько атак "Металлурга", очень они неплохо сегодня смотрятся, бросают активно. В одном из моментов очень выручила подставленная клюшка одного из защитников, когда передача шла на пятак.

52 мин – Якуценя обокрал защитника, но в зону вошел совсем один против трех соперников, сделал "улитку", но защитники на этот трюк не повелись, атака была прервана.

51 мин – Вязкая борьба, пока клубы особо не бросают, больше владеют в своих зонах, где идет прессинг, причем в обе стороны.

51 мин – Менее 10 минут остается до конца третьего периода, счет 1:1.

50 мин – ЭЭэээээээх! Пол Щехура мог вновь вывести "Трактор" вперед, подставлял он клюшку после наброса на пятак, не попал в створ!

50 мин – Не выпускает "Трактор" соперника из его зоны, выйти у того получается лишь с нарушением правил – был проброс.

49 мин – Пеньковский с Кручининым вновь соорудили вдвоем момент, бросал Артем, и опять шайба прошла выше ворот.

48 мин – Ответная атака у Новокузнецка не вышла, но хозяева моментально навязали прессинг и шайбу едва не отобрали.

48 мин – Жульдиков на самой синей линии поймал шайбу и бросил, не задумываясь, справился Бирюков.

48 мин – Большие проблемы у "Трактора", чудом сейчас не пропустили челябинцы. Два на одного выходили форварды "Металлурга", но во время броска шайба сошла с крюка, удар не вышел акцентированным, с ним справился Францоуз.

47 мин – Пеньковский убегал 1 на 1 с Бирюковым, не сближаясь бросил, но шайба прошла чуть выше перекладины! Вернулся на лед Панков.

46 мин – Очень уверенно сейчас выглядит "Металлург", легко встает в чужой зоне, комбинирует, держит шайбу, "Трактор" несколько обескуражен таким поворотом, нужно отстоять меньшинство.

Удаление. Трактор.  86. Панков Александр 2 мин. Подножка

45 мин – Еще одно удаление у "Трактора"! Отбывать наказание за подножку будет Александр Панков.

45 мин – ОПАСНО! После передачи Пеньковского Кручинин бросал в уже, казалось бы, пустой угол ворот, но не попал Алексей!

44 мин – И снова вперед идет Новокузнецк, намного активнее они начали третий период, но на этот справились челябинцы.

Изменение счета: Металлург Нк. 68. Разумов Алексей. Ассистенты: 33. Соловьёв Евгений. В равенстве.

43 мин – Гол! Активно начали третий период хозяева льда и сравнял они счет. Сибиряк набросил шайбу на пятак, а там подставил клюшку нападающий Разумов, переправив шайбу под перекладину. 1:1, сравнивается счет в нашей встрече.

43 мин – Сразу два опасных броска нанесли хоккеист из Новокузнецка под занавес большинства, уже после выхода Алексея Петрова случилась небольшая заваруха у ворот Францоуза. И сразу же потасовка.

41 мин – Высокий прессинг демонстрирует "Трактор", зажимая "металлургов" в их же зоне.

41 мин – Возвращаемся на лед в Новокузнецк, стартовал третий период. Юрий Петров проиграл на вбрасывании, но хозяева сразу "заработали" проброс.

Статистика 2-го периода: Броски: 14-13 ; Броски в створ: 9-10 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 8-10 ; Блокированные броски: 2-2 ; Силовые приемы: 6-1 ; Фол против игрока: 2-2 ; Штраф: 4-2

40 минут встречи остались позади, счет 1:0 – впереди "Трактор". Второй период вышел примерно равным, с небольшим преимуществом гостей. Под повышенный прессинг попал Алексей Кручинин, буквально все игроки "Кузни" пытались совершить на нем силовой прием. 78-й номер в ответ не срывается, а пытается отомстить голевым действием.

ПЕРЕРЫВ

Удаление. Трактор.  47. Петров Алексей 2 мин. Удар клюшкой

40 мин – Классно разыграли сейчас игроки "Трактора", сходу заряжал Максим Якуценя, забить не удалось. И еще через 20 секунд опасная атака челябинцев, тут уже на месте Бирюков. Звучит сирена, возвещающая об окончании второго периода. Прямо во время сирены удаление зарабатывает Алексей Петров, третий период Челябинск начнет в меньшинстве.

40 мин – Прострел шел с правого фланга на ворота "Трактора", уверенно действует Павел Францоуз на перехвате.

39 мин – Климонтов взял на себя игру, пролез по центру площадки и бросил, правда, бросок не вышел, шайба "бабочкой" впорхнула в ловушку Бирюкова.

38 мин – Сегодня наиболее активен Анисин в составе наших противников, у "Трактора" сложно выделить кого-то одного.

38 мин – Борьбу в чужой зоне навязал "Трактор", но "Металлург" из-под прессинга выбрался, вошел в чужую зону, где потерял шайбу в нелепой ситуации – два хоккеиста одной команды врезались друг в друга.

37 мин – Ответ "Трактора" – бросал Мирнов, впервые в этой встрече, шайба попала в ловушку Бирюкова, после чего рикошетом отправилась в сетку ворот. К сожалению, с внешней стороны.

36 мин – ПАВЕЛ ФРАНЦОУЗ! Спас сейчас он "Трактор". Анисин вывел Лебедева один на один с вратарем, но тот не сумел переиграть чеха. Недопустимый провал сейчас произошел в челябинской зоне.

35 мин – Классная передача на пятак Пестунову, но до адресата посылка не была доставлена.

34 мин – Кольцов упустил шайбу на синей линии, минута большинства потеряна, счет остается 1:0 в пользу "Трактора".

34 мин – "Металлург", как ни удивительно, лидеры по голам в меньшинстве. У них 3 заброшенных шайбы, сейчас, правда, они обороняются.

Удаление. Металлург Нк.  88. Виксна Евгений 2 мин. Подножка

33 мин – "Кузня" в нашей зоне, распасовка из-за ворот, но пока дисциплинировано играют челябинцы, а вот хозяева выпустили шайбу и зоны во время смены, а во время контратаки они вновь нарушили правила. Шинин получил удар по ногам клюшкой, "Трактор" имеет еще одно большинство.

31 мин – И вновь силовой против Кручинина, не получить бы ему травму сегодня в Новокузнецке.

30 мин – Оооооочень опасный момент у ворот Францоуза, едва не "начудил" он, выехав за ворота и отдав неточную передачу. Повезло, что на пятаке никого не было, чтобы забить в пустые ворота.

30 мин – Очень много агрессии на Кручинина, его пытаются задавить, а это Алексея только злит. Не в курсе, видимо, игроки "Кузни", чем это может для них закончиться, не смотрели прошлый матч "Трактора".

29 мин – Быстро подошли к воротам "черно-белые", последовали сразу несколько бросков, со всеми справился Бирюков. Больше ничего сделать не удалось, команды в равных составах.

28 мин – За минуту не удалось закрепиться в чужой зоне "Трактору". 

Удаление. Металлург Нк.  48. Дьяков Кирилл 2 мин. Атака игрока, не владеющего шайбой

27 мин – Кручинин зачем-то полез на троих в своей зоне, его уронили, подстраховали партнеры. А уже через несколько секунд Алексей убирал на движении Дьякова, а тот его откровенно сбивал, за что и будет удален. Еще одно преимущество у "Трактора", необходимо наказывать за такое поведение "металлургов".

26 мин – Небольшая пауза в игре. Второй период "Трактор" также ведет игру, но до голов дело пока не дошло. "Металлург" имел большинство, но ни одного действительно острого момента не создал, сохраняется минимальное преимущество гостей – 1:0 в пользу Челябинска.

26 мин – Смешанная пятерка получилась на льду у "Трактора", сейчас идет второй период, следовательно, команды имеют дальнюю скамейку для смены, что порой имеет немалое значение.

25 мин – Шаров на льду, у "Кузни" ничего в большинстве не вышло.

25 мин – А вот и первая попытка! Андрей Первышин, у которого не получилось в Челябинске, бросал от синей линии, на месте Францоуз.

25 мин – "Трактор" 4-й в КХЛ по нейтрализации, вот и сейчас челябинцы уверенно "убили" первую минуту, по воротам не прошел ни один бросок.

24 мин – Сибириские "сталевары" имеют процент реализации большинства еще хуже, чем "Трактор", однако сейчас они легко встали в чужой зоне, много комбинировали, а затем ошиблись и выпустили шайбу.

Удаление. Трактор.  42. Шаров Александр П. 2 мин. Атака игрока, не владеющего шайбой

23 мин – Шолохов рвался вперед, но судья остановил игру. Совсем не там, где была шайба, были нарушены правила игры. Удаление у "Трактора", в совершенно безобидной ситуации был удален Александр Шаров.

22 мин – "Трактор" владеет шайбой, ничего пока не позволяет сделать соперникам. К сожалению, практически все это владение происходит в своей зоне.

21 мин – Возобновилась встреча! Счет 1:0, впереди "Трактор". И в самом дебюте второй двадцатиминутки челябинцы вновь пошли вперед. Вбрасывание в чужой зоне.

Статистика 1-го периода: Броски: 17-23 ; Броски в створ: 13-17 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 11-8 ; Блокированные броски: 3-3 ; Силовые приемы: 8-2 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 2-0

После первого периода "Трактор" ведет с счетом 1:0 в Новокузнецке. Уже под занавес двадцатиминутки Пол Щехура был точен с левого фланга, забив после передачи Пестунова. Еще одно очко себе записал Белов, заправски сыгравший на месте центрфорварда. Примечательно, что "Трактор" реализовал большинство.

ПЕРЕРЫВ

20 мин – Прозвучал сирена, а на льду случился конфликт. Едва до рукоприкладства не дошло между защитником "Кузни" и Алексеем Кручининым, второй матч подряд наш вполне миролюбивый форвард оказывается в центре каких-то потасовок.

20 мин – Великолепно сейчас сыграли Кручинин и Пеньковский. Вдвоем выкатывались к воротам, и Алексей не пожадничал, отдал очень тонкую передачу, но голом дело не завершилось.

19 мин – Еще один опасный момент! С колена бросал Шаров, немного не попал.

Изменение счета: Трактор. 38. Щехура Пол. Ассистенты: 54. Белов Николай, 12. Пестунов Дмитрий. В большинстве.

18 мин – ГОООООЛ! Даже ГОООООЛ В БОЛЬШИНСТВЕ! Шайбу получил перед воротам Пестунов, но бросать ему было неудобно, а вот Щехуре вполне. Пол получил пас и вколотил шайбу под перекладину в ворота Бирюкова! 1:0 повел "Трактор"!

18 мин – Самоотверженно играет "Металлург", стелится под шайбы, но этого оказывается недостаточно.

17 мин – Расстрел Бирюкова от синей линии устроили челябинцы, голкипер был надежен и уверен в себе, со всем справился.

Удаление. Металлург Нк.  94. Семёнов Кирилл 2 мин. Задержка клюшкой

16 мин – Уронили Алексея Кручинина при входе в чужу зону, набирал скорость форвард, но на нем нарушили правила. В бокс штрафников отправился Семенов. Первое большинство у "Трактора", но процент реализации у него немногим больше 7%. У "Кузни", к слову, еще чуть хуже.

16 мин – Из-за ворот пас шел на пятак Францоуза, но шайба застряла прямо перед ним, ситуацию разрядили.

15 мин – Мамаев ошибается первым пасом, "Кузня" поддавливает в зоне челябинцев.

14 мин – Бросок со средней дистанции по воротам "Трактора". Потеряли "черно-белые" свое преимущество, выравнялась игра. Можно даже сказать, что сейчас игру ведет "Металлург", бросает по воротам Францоуза, атакует.

13 мин – Выманивают "Кузню" "Трактор" на свою зону, чтобы немного успокоить их запал, а заодно и разрядить оборону.

12 мин – АТАКА хозяева, вот сейчас у них были неплохие шансы огорчить Челябинск. Анисинов имел реальный шанс пробить чешского вратаря, но тот парировал и бросок, и добивание. Пришлась кстати и штанга.

10 мин – Отличное движение от "Трактора", "наводят они шороху" в чужой зоне, броски следуют со средней и дальней дистанции, пока они не слишком опасны. Не бьют челябинцы с ходу, Бирюков видит моменты ударов, поэтому справляется с ними.

10 мин – Классный дриблинг показал Разумов, он прокинул шайбу между двумя защитниками, прорвался между ними и выходил 1 на 1 с вратарем, но угол был довольно острый, и голкипер легко прижал шайбу ко льду.

9 мин – Неожиданный бросок вышел по воротам Францоуза. Нападающий во время борьбы исхитрился и запустил снаряд точно в створ, но там же был Павел.

9 мин – Молодежка на льду, злая и голодная. Шолохов сделал пас на Шарова, тот бросал из убойной позиции, шайба разминулась со штангой, но момент был хорош.

8 мин – ОПАСНО! Черников в упор бил по воротам после паса Панкова из-за ворот, попал в голкипера. Здорово отдал Александр, можно было забивать.

7 мин – Кольцов и Якуценя задавили защитников за их воротами, отобрали шайбу и остались в зоне, но бросок был заблокирован, снаряд выбросили в среднюю зону.

6 мин – Панков и Черников на двоих соорудили бросок по воротам, на месте был голкипер. Немало уже попыток сделали челябинцы, но ничего такого, с чем бы не справился Бирюков.

5 мин – Полупустые трибуны сегодня на игре, маловато в Новокузнецке ходят на хоккей. Это вполне можно объяснить результатами текущими у "Кузни".

5 мин – Кольцов стал нападающим, отпасовал Белову, который потерял шайбу, и обороняться пришлось уже форвардам "Трактора". Удивительное дело. Бутузов выкатывался к воротам Францоуза, но Павел сыгарал очень уверенно, никакого намека на остроту не было.

4 мин – Первые минуты больше атакует "Трактор", но и хозяева льда не тушуются, лезут вперед, проявляют себя весьма настырно, даже исполняют прессинг.

3 мин – Лежа на животе Никита Жульдиков "выцарапал" шайбу у соперника, который мог остро убежать вперед к воротам Францоуза, и последовала атака "Трактора", завершал ее Михал Бирнер, весьма опасный момент. Первый в этой встрече.

2 мин – На льду второе звено, пришлось ему почти всю смену обороняться. Алексей Петров и Владимир Дениосв изрядно помяли нападающих соперника, прижимая их к бортам. Габаритным защитникам это только в радость.

1 мин – Хоккей стартовал, игроки "Металлурга" первыми пошли в атаку, но до броска дело не довели, а вот челябинцы в створ попали в ответном моменте.

Перед матчем – В Новокузнецке отзвучали гимны, капитаны и судьи обменялись рукопожатиями, через несколько секунд матч начнется!

Перед матчем – Стоит также отметить, что Гатиятулин сохранил молодежное четвертое звено, здорово смотревшееся в прошлой встрече. Несмотря на то, что на выезд поехали еще несколько игроков, которые вполне заслуживают игрового времени.

Перед матчем – Губарев отбыл дисквалификацию, но место в составе "Трактора" ему сегодня не нашлось. Анвар Рафаилович вообще не стал кого-либо менять после встречи с "Сибирью", место в воротах вновь занял Павел Францоуз. Вообще, в прошлом матче "Трактор" большинство времени вел игру первым номером, хоть и и встречался с одним из текущих лидеров Востока с суперзабивным первым звеном.

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Металлург", Новокузнецк:
1-ое : Арбузов — Васильченко, Разумов — Михеев — Соловьев
2-ое : Фаткуллин — Дьяков, Язьков — Вихарев — Семенов (А)
3-ье : Первышин — Лямкин, Комаристый (А) — Земченко — Бутузов
4-ое : Виксна, Лебедев — Полищук (К) — Анисин, Зиновьев
Вратари : Бирюков, Кареев

"Трактор", Челябинск :
1-ое : Белов - Кольцов, Мирнов - Пестунов - Якуценя (А)
2-ое : Бородкин – Денисов (А), Кручинин - Щехура - Бирнер
3-ье : Шинин (К) - Жульдиков, Черников - Панков - Петров Ю.
4-ое : Мамаев – Климонтов, Пеньковский — Шаров — Шолохов
Вратари : Францоуз, Демченко

Перед матчем – Челябинцы играют с аутсайдером турнира, по крайней мере Новокузнецк таковым является пока. "Металлург" за первую четверть "регулярки" набрал всего лишь 6 очков, а его серия из поражений состоит из 7 матчей. Они наверняка ее прервать, но челябинцы обязаны набирать 3 очка в Новокузнецке, если планируют сыграть в плей-офф. Подробнее о предматчевых раскладах читайте в нашем анонсе.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6