В Челябинске кофейням приходится постоянно подстраиваться под реалии изменения курса валют. Так как поставки сырья и оборудования зависят от доллара. Владелец точки DoZA Coffee Сергей Куребеда стал сам делать кофе гостям, чтобы стабилизировать ситуацию в своем заведении.
«Себестоимость сырья выросла. Я был готов к тому, что моя прибыль немножко снизится. Дабы выдержать это давление, я вынужден был сократить персонал. И встал сам за барную стойку. Поработав два месяца с минимальным количеством людей, я стабилизировал ситуацию в своей кофейне», — рассказал Сергей Куребеда.
Это не все сложности, с которыми сталкиваются владельцы кофеен. Несмотря на нестабильную ситуацию в Челябинске открываются новые точки по продаже напитков из кофе. Подробнее о том, как в турбулентность живут кофейни, читайте в материале «Business FM Челябинск».
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов