Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.74 -0.08 75.61 -0.1
Челябинск
сейчас
 
-10 °C
завтра
 
-15 °C
сегодня в 10:14
«Это наш общий праздник»: Борис Дубровский и Лидия Скобликова поздравили конькобежную школу с юбилеем
Ради знакового события единственная шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту даже приехала в Челябинск.
/ Вся правда поварах и кондитерах

Вся правда поварах и кондитерах

Как на самом деле учат профессионалов кухни.
05.03.2018

Готовить по рецепту и без, экспериментировать, колдовать, изобретать новые блюда, неизменно возбуждающие аппетит… Квалифицированному повару все под силу.

Еще в Древнем Риме знатные граждане доверяли приготовление пищи только специальным людям, умеющим готовить. В развитии поварского искусства активно участвовали и государственные мужи: кардиналы Мазарини и Ришелье, и знаменитые творцы: Россини, Бальзак, Дюма-отец, а философ Мишель Монтень даже написал трактат Наука еды. А получить эту востребованную профессию можно в Челябинском техникуме промышленности и городского хозяйства имени Осадчего.

А еще здесь можно обучиться специальностям в области ЖКХ. Все учебные программы были разработаны по заказу управления ЖКХ Челябинска, поэтому трудоустройство по профессии гарантировано.

Какие профессии самые востребованные в программе «Кем быть».

ГБПОУ «ЧТПиГХ им. Я. П. Осадчего»
Г. Челябинск, ул. Масленникова, 21
Телефон: +7 (351) 253-04-52
Сайт: chtpgh.ru

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6