На первый взгляд кулинарный
Что и говорить о вкусе: на
Кроме того, в кулинарном пространстве устраивают романтические свидания, проводят дни рождения, детские праздники, корпоративы или девичники (на гастрономический мальчишник там тоже всегда ждут). Вариантов — миллион, а администраторы и повара всегда помогут составить меню, исходя из ваших предпочтений. Если хотите порадовать близких, то в продаже есть сертификаты — выбирать конкретное мероприятие необязательно, это позже сделает одаряемый.
Убедили? Самое время ознакомиться с расписанием
«Рататуй» (Цвиллинга, 50)
12 января в 13:00 и в 19:00 — «Европа»
Что готовим:
-
Салат с печеными баклажанами, сливочным сыром и вялеными томатами.
-
Голубцы из мяса нежных телячьих щечек.
-
Шоколадно-банановый торт-суфле .
Сколько стоит: 1190 рублей за гостя.
14 января в 13:00 и в 19:00 — «Стейки»
Что готовим:
-
Стейк
филе-миньон на ароматном масле с овощной икрой. -
Меренговый рулет с вишней.
Сколько стоит: 1190 рублей за гостя.
17 января в 11:00 — «Завтрак»
Что готовим:
-
Буррата на воздушной лепешке с вяленым инжиром, вялеными томатами и икрой из бальзамика.
-
Тарталетка со свежими ягодами и сливочным кремом.
Сколько стоит: 690 рублей за гостя.
17 января в 14:00 — «Средиземноморский»
Что готовим:
-
Салат с морскими гребешками, кремом из
лука-порея и руколой. -
Стейк семги
су-вид со свежим шпинатом и сливочным соусом с икрой. -
Карамелизированный
тарт-татен с яблоками.
Сколько стоит: 1490 рублей за гостя.
Basilic (Свободы, 104)
12 января в 19:00 — «Старый Новый год»
Что готовим:
-
Авторский праздничный салат с говядиной.
-
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом.
-
Пряная хурма с домашним мороженым.
-
+ шампанское.
Сколько стоит: 1500 рублей за гостя.
13 января в 19:00 — «Рыба»
Что готовим:
-
Салат с печеными овощами, киноа и лососем
-
Финский сливочный суп с лососем.
-
Филе лосося в хрустящей корочке из тыквенных семечек с соусом
бер-блан .
Сколько стоит: 1500 рублей за гостя.
17 января в 13:00 — «Франция»
Что готовим:
-
Теплый салат с утиной грудкой, руколой и вишневым соусом.
-
Фрикасе из кролика с чесночным пюре и белыми грибами.
-
Морковный фондан с соусом
блю-чиз .
Сколько стоит: 1500 рублей за гостя.
Parmesun (Скульптора Головницкого, 2а)
14 января в 19:00 — «Старый Новый год»
Что готовим:
-
Дорадо с соусом морской коктейль.
-
Виндзорский салат.
-
Шоколадный фондан с облепиховым кули.
Сколько стоит: 1200 рублей за гостя.
17 января в 13:00 — «Итальянская прогулка»
Что готовим:
-
Лазанья с соусом бешамель и баланьез.
-
Теплый салат с говядиной и сыром фета.
-
Семифредо.
Сколько стоит: 1200 рублей за гостя.
Фото в статье из групп кулинарных студий в «ВКонтакте».