Готовить по рецепту и без, экспериментировать, колдовать, изобретать новые блюда, неизменно возбуждающие аппетит… Квалифицированному повару все под силу.

Еще в Древнем Риме знатные граждане доверяли приготовление пищи только специальным людям, умеющим готовить. В развитии поварского искусства активно участвовали и государственные мужи: кардиналы Мазарини и Ришелье, и знаменитые творцы: Россини, Бальзак, Дюма-отец, а философ Мишель Монтень даже написал трактат Наука еды. А получить эту востребованную профессию можно в Челябинском техникуме промышленности и городского хозяйства имени Осадчего.

А еще здесь можно обучиться специальностям в области ЖКХ. Все учебные программы были разработаны по заказу управления ЖКХ Челябинска, поэтому трудоустройство по профессии гарантировано.

Какие профессии самые востребованные в программе «Кем быть».

ГБПОУ «ЧТПиГХ им. Я. П. Осадчего»
Г. Челябинск, ул. Масленникова, 21
Телефон: +7 (351) 253-04-52
Сайт: chtpgh.ru