Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.13 +0.09 69.56 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+28 °C

Посидеть за штурвалом и отстоять башню. Как провести героические выходные в Челябинске?

«Первый областной» анонсирует самые интересные мероприятия 5-6 августа.
04.08.2017
Посидеть за штурвалом и отстоять башню. Как провести героические выходные в Челябинске?
Эти выходные обещают стать героическими. На экране спасают темную башню и Землю, под Чебаркулем пробегают множество километров в условиях, которые не каждый выдержит, на аэродроме рассказывают о ВВС, а на стадионе помогают спасти юного челябинца от серьезной болезни. Приятно, что все могут стать героями в этот уикенд, просто приняв участие в мероприятиях.
 
КИНО
  Что: «Темная башня»
  Когда: 5-6 августа, 14:50-00:45
  Где: Все кинотеатры города
  Вход: 180-320 рублей
  Ограничения: 16+



Между нашим миром и одним из его разрушенных «близнецов» снова открылась дверь. «Постучал» в нее мальчик из США, уставший от вечных ночных кошмаров. За дверью он встретил Человека в черном (он плохой), последнего стрелка (он хороший) и постапокалиптическое пространство, а еще шанс сохранить порядок на Земле. Для этого загадочная темная башня должна выстоять. Разбираться некогда, надо спасать все.
Кстати, это не просто очередной фантастический боевик, это экранизация культового цикла от Стивена Кинга.

ФЕСТИВАЛЬ
  Что: Первый фестиваль психологических игр «Площадка»
  Когда: 6 августа, 10:00
  Где: Банкетный зал «Багет» (улица Братьев Кашириных, 102Д)
  Вход: 2500 рублей
  Ограничения: Нет




Так часто не хватает времени на «прокачку» себя: то работа, то учеба, то просто устали. Да и не хочется читать во многом нудные книги, слушать самоуверенных лекторов. А вот играть и развиваться - это легко и интересно. Такой формат в Челябинске еще не пробовали, но уверены в успехе. Кстати, знаменитая «Мафия» - тоже психологическая игра. Учит убеждению и критическому отношению к реальности. Может, и в нее сыграют после активных тренингов.

СПОРТ
  Что: Гонка героев
  Когда: 5 августа, 10:00
  Где: Полигон под Чебаркулем
  Вход: 2500 рублей
  Ограничения: 18+



Посещение спортзала или игра в футбол раз в неделю еще не гарантируют отличной физической подготовки. Узнать, какова она на самом деле, и проверить себя в экстремальных условиях предлагают организаторы «Гонки героев». Они утверждают, что гонка - настоящий вызов, бросить который может не каждый. Ведь это вызов себе, своей выносливости и упорству. Эта гонка станет последней в сезоне, поэтому тем, кто участвовал в мае, полезно будет проверить себя еще раз. Вдруг за три месяца удалось стать героем?

ДЕТИ
  Что: «Хенд-мэйд кружок»
  Когда: 5 августа
  Где: Picasso на Тополинке (улица Академика Королева, 44)
  Вход: 400 рублей
  Ограничения: Нет



Маленьким рукодельникам надоедает вырезать из цветной бумаги кружочки, цветочки, клеить открытки и одаривать ими всех родственников. Им хочется развиваться, например, варить мыло, валять из шерсти, расписывать ткань. Счастливы от такого времяпрепровождения будут и дети, и родители. Непоседы устанут после двух часов стараний, а их мамы и папы восхитятся удивительными результатами нелегкой работы.

ПРАЗДНИК
  Что: Фестиваль православной культуры «Ильин день» и 105-летие Дня Военно-космических сил РФ
  Когда: 5 августа, 11:00
  Где: Аэродром «Шагол»
  Вход: Свободный
  Ограничения: Нет



Пролетающими в небе самолетами уже никого не удивить, а вот «припаркованными» рядом - можно. Челябинцы могут не только разглядеть шумных железных «птиц», но и посидеть в кабине. Еще гостям военного праздника покажут экипировку военнослужащих, а еще продемонстрируют выставку декоративно-прикладного творчества. Мероприятие точно годное, ведь одобрено епархией. Они в это же время и на том же месте отпразднуют «Ильин день». Суть мероприятия пока держат в секрете.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
  Что: Забег «Достигая цели»
  Когда: 6 августа
  Где: Стадион имени Елесиной
  Вход: Цена после регистрации
  Ограничения: 6+



РЖД не только помогает россиянам добраться в любой уголок страны, но и старается «вылечить» нуждающихся в этом детей. Например, Диму Боброва из Челябинска. Для этого РЖД устроила забег, при этом благотворительный. Деньги, которые участники заплатят за вход, пойдут Диме, гости праздника тоже смогут пожертвовать посильную сумму на лечение мальчика.
Участвовать смогут и взрослые, и дети. Для самых маленьких придумали дистанцию в 400 метров.
Все состоится в честь Дня железнодорожника и 180-летия железных дорог России.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости